IL MONELLO BOYS NON CONOSCE OSTACOLI. UN DOPPIO CRISTILLI E DE MARCO FIRMANO IL NUOVO SUCCESSO

Le squadre schierate al centro del campo, l’arbitro che fischia non l’inizio ma un minuto di silenzio, poi un lungo applauso caloroso per ricordare la scomparsa prematura del padre di un giocatore del Monello Boys. La partita, nei minuti iniziali, viaggia su ritmi lenti con le due squadre che si studiano cercando di capire le debolezze dell’avversario per trovare i varchi giusti in modo da colpire la retroguardia avversaria. Al 12′ gli ospiti passano in vantaggio, punizione a due in area, si incarica della battuta Scarpato che appoggia per Sterling il quale calcia in porta ci pensa Cristilli con un tap-in vincente a metterla destro. Il Monello Boys passato in vantaggio mantiene il pallino del gioco sfiorando più volte il raddoppio. Il raddoppio arriva al 34′, Scarpato recupera di testa una palla a centrocampo, la palla arriva a Verticilo che verticalizza per De Marco il quale da fuori area fa partire un tiro che termina alle spalle dell’incolpevole portiere. Primo tempo termina 2 a 0 per gli ospiti. Il secondo tempo è sempre il Monello Boys a fare la partita, cercando di chiudere al più presto la pratica. La cosa avviene al 62′, azione manovrata a centrocampo palla per De Marco che da fuori area fa partire un tiro che termina sulla traversa è bravo e lesto l’attaccante Cristilli a ribatterla in rete siglando la sua doppietta personale. Minuti finali pura accademia del Monello Boys cheattende il triplice fischio dell’arbitro. Entusiasmo contenuto al termine della partita nel rispetto per il lutto che ha colpito un loro amico.