I MONELLO-BOYS VINCONO ANCORA. IL TEAM DI MARCO SCALA SUPERA LE FORZE UNITE

La cronaca. Inizio ad appannaggio della squadra ospite, che sblocca il risultato al 12′ con una prodezza di Verticilo, il veloce Morici serve Verticilo che dal limite dell’area gira a volo e mette la palla in rete. Passata in vantaggio, la formazione dei Monello Boys continua a dominare il campo sfiorando più volte il raddoppio, prima con Cristilli che a tu per tu con il portiere calcia addosso al numero 1 e poi con De Marco che fa irruzione nella difesa e defilato sulla sinistra spara di poco a lato,primo tempo termina con il Monello Boys in vantaggio. Nella ripresa passano due minuti e la capolista raddoppia; azione di prima sulla sinistra, De Marco fa partire Verticilo il quale supera il suo marcatore e crossa al centro e bravo e lesto Ferone che di punta anticipa difensore e portiere mettendo la palla in fondo al sacco. Quattro minuti e partita riaperta; malinteso tra Marzillo e REa, bravo l’attaccante Merone che anticipa entrambi e accorcia le distanze dando ancora speranze alle Forze Unite. Ma è sempre il Monello Boys a sfiorare la terza rete, prima con Piscopo e poi con Scarpato che da buona posizione spara alto e poi Cristilli che a dieci minuti dalla fine sbaglia il rigore del possibile 1 – 3. Minuti finali palpitanti per entrambe le squadre, a chiudere definitivamente il match ci pensa il nuovo entrato De Luca Bosso il quale con un’azione solitaria si invola nell’area avversaria e batte il portiere mettendo fine alla partita. Il Monello Boys continua spedito la sua marcia in campionato quinta vittoria su cinque su un campo ostico contro una buona squadra.