CINQUINA DEI MONELLO-BOYS. TRIPLETTA DI GALLO

La squadra di Alfredo Leone domina fin dall’inizio. La cronaca. Al 5° Scarpato imbecca Saviano libero sulla sinistra, tutto solo sciupa tutto calciando fuori. Al 10° Cristilli riceve palla spalle alla porta, si gira, si libera di un avversario e fa partire GALLO che tutto solo batte il portiere. Al 15° il raddoppio arriva sempre dal folletto Gallo, che subisce fallo si rialza, recupera palla e di rabbia scarica un destro che finisce alle spalle del portiere. Al 25° il Puteoli ha la possibilità di riaprire il match, calcio di rigore , si incarica della battuta il numero 4 Riccio, palla nell’angolo basso ma un balzo del portiere di Mattia sventa la minaccia parando il calcio di rigore. Primo tempo termina 2 – 0 per gli ospiti. Il secondo tempo inizia sempre di marca ospite, al 50° minuto sgroppata sulla destra del capitano Nocerino che crossa al centro e trova libero Saviano che calcia in porta ma il portiere manda in angolo. Al 65° terzo gol del Monello Boys, calcio d’angolo dalla sinistra, batti e ribatti in area fino a quando non interviene Saviano che fa partire un bolide che si insacca mettendo il risultato al sicuro. Il Monello Boys dilaga; al 71° incursione sulla sinistra di Saviano che entrato in area calcia il portiere respinge e sulla ribattuta Di Mellala mette dentro. Al 76°’ arriva il quinto goal, sulla destra Silvestro arriva sul fondo e crossa per il funambolo Gallo che stacca di testa e sigla la sua personale tripletta. Nel finale gli attaccanti del Monello Boys sprecano altre occasioni per arrotondare il punteggio. La squadra allenata da Alfredo Leone si assesta nelle posizioni di vertice e si candida tra le possibili vincitrici del campionato.