GOL E SPETTACOLO PER LA VIRTUS NOCERA

dopo una partita ricca di emozioni. Si parte fin da subito con i primi brividi. Precisamente, al nono minuto la IEF Sporting Club si porta in vantaggio con un tiro a volo centrale e preciso. Si continua con il doppio vantaggio della squadra paganese realizzato su rigore. Il tiro centrale dagli undici metri beffa il portire nocerino. Al dodicesimo minuto la Virtus Nocera riesce ad accorciare le distanze con Luporino, il quale effettua un tiro magistrale che finisce all’incrocio dei pali. In pochi minuti si concretizzano molteplici azioni da gol nonostante il gioco si sviluppi maggiormente sulla zona centrale del campo. Successivamente sono i nocerini a rendersi pericolosi trovando il gol del momentaneo pareggio e del vantaggio. Reti di Luporino che “porta a casa il pallone” segnando la prima tripletta stagionale. Il primo tempo finisce sul risultato del 3-2 per la squadra ospitante. Al ritorno in campo, dopo i minuti di riposo, è ancora la Virtus Nocera a creare problemi alla squadra ospite creando un gioco veloce. I nocerini riescono ad allungare di ben 3 goal sugli avversari grazie alle reti di Serio, su una punizione perfetta, e Arcaro che, approfittando della parata del portiere paganese imprecisa, insacca il pallone. Seguono due gol, a pochi secondi di distanza, della Sporting Club. Il secondo, ancora una volta su rigore, viene calciato per ben 2 volte per una presunta irregolarità. Protagonista della partita è stata la difesa rossoblu che, nonostante i numerosi gol subiti, ha lavorato bene salvando più di una volta il risultato della squadra nocerina.

fonte: Ufficio stampa Virtus Nocera