LA VIRTUS NOCERA CONTINUA A SEGNARE A RAFFICA

Continua la goleada nocerina che incassa altri 3 punti, classificandosi momentaneamente prima. LA CRONACA. Si parte fin da subito con chiare occasioni gol da parte della squadra nocerina, Capuano sfiora il vantaggio trovando la traversa. Al terzo minuto la squadra ospitante passa in vantaggio grazie alla precisione del tiro di Serio che spiazza il portiere. Dopo pochi minuti il vantaggio viene ribadito da Luporino, approfittando di una disattenzione avversaria in area di rigore. Al quindicesimo minuto è ancora la squadra di mister Gabriele Caso ad allungare le distanze trovando il gol del 3 a 0 firmato Buonocore. Il numero 11 nocerino segna grazie ad una azione in solitaria partita da centrocampo. Verso la fine del primo tempo si intravede una rinascita della squadra boschese che accorcia le distanze approfittando di una distrazione nocerina appena fuori area. Squadre che vanno negli spogliatoi sul 3 a 1. Si passa al secondo tempo con il dominio rossonero in calo. Al nono minuto è ancora la Virtus a rendersi protagonista trasformando una mischia in area nel momentaneo 4 a 1. La squadra boschese prova a rendersi pericolosa, invece, realizzando un rigore al quindicesimo minuto. Goleada nocerina che si conclude con la doppietta, negli ultimi minuti, di Luporino. Il giocatore trova la sua prima tripletta stagionale.
La partita dichiara vincitrice la USD Virtus Nocera per 6 reti a 2, squadra che si gode momentaneamente la testa della classifica.

fonte: ufficio stampa Virtus Nocera