LA RUVESE SALE SULL’OTTOVOLANTE

che si impongono per 8-4 sulla Zonasport Molfetta sul sintetico del Petrone di Molfetta.

LA CRONACA. Avvio di gara che vede la squadra Ruvese portarsi subito in vantaggio con De Palo bravo a sfruttare un errore del portiere Ciccolella. Al 10 minuto De Palo potrebbe raddoppiare ma calcia a lato il tiro di rigore decretato dall’arbitro. Nell’azione successiva arriva comunque il raddoppio con Genisio che realizza lo 0-2. La squadra di casa ha una reazione d’orgoglio e complice una disattenzione difensiva degli ospiti riaprono la gara con Boccanegra che realizza la rete dell’1-2. La Ruvese subita la rete reagisce e al 27 minuto trova la rete dell’1-3 ancora con Savulescu. Nel finale di tempo arriva anche la rete del 1-4 ancora con Savulescu. La ripresa si apre con la Zonasport Molfetta che trova la rete del 2-4 con Papaj bravo a sfruttare l’ennesimo regalo della difesa ruvese. Il goal fa da sveglia per i ragazzi di mister Giangaspero che trovano nel giro di pochi minuti ancora con capitan Malerba che realizza la rete del 2-5. Al 20 minuto della ripresa arriva anche la prima rete stagionale per Catalano che realizza con un gran tiro da fuori la rere del 2-6. Non mollano pero i ragazzi della Zonasport Molfetta che al 25 minuto trovano la rete del 3-6 con Barile. Al 30 minuto del secondo tempo arriva la doppietta di Malerba che realizza la rete del 3-7. Al 32 minuto arriva anche la tripletta per Savulescu portando il risultato sul 3-8. In pieno recupero arriva ancora una rete dei padroni di casa ancora con Boccanegra che realizza la rete del 4-8 con il quale si conclude la gara.

Prossimi impegni per la Ruvese Lunedi 11 Dicembre alle ore 15.30 allo stadio Fausto Coppi di Ruvo di Puglia vanno in campo i Giovanissimi di mister Pellegrini avversario di turno il Bellavista Bitonto.

fonte: uff. stampa Ruvese Calcio