ANCORA SODDISFAZIONI PER L’ANNUNZIATA MESAGNE

LA CRONACA. Si è conclusa con un giusto pareggio per 2 a 2 la gara fra Allievi Provinciali S.S. Annunziata Mesagne e Olimpia Francavilla Fontana disputata l’8 Dicembre 2017 presso lo stadio Comunale di Mesagne. Si è invece giocata presso il pre-campo del comunale di Brindisi la dodicesima giornata del Campionato Allievi Regionali, la S.S. Annunziata Mesagne ha superato per 0 a 1 la formazione del Brindisi F.C. grazie a una rete di Lombardo, bravo ad approfittare delle indecisioni della difesa avversaria e ad insaccare la palla nella rete dei padroni di casa. Importante vittoria in una partita non facile per la capolista Mesagne che ha dovuto faticare non poco per avere la meglio sui ragazzi del Brindisi. Da segnalare: il gol dei brindisini realizzato al 5′ della ripresa viziato da un fallo subito dal portiere mesagnese prontamente rilevato dal direttore di gara e gol giustamente annullato, episodio fortemente contestato dalla tifoseria del Brindisi. La vittoria consente ai mesagnesi di restare in solitaria al comando del girone G del Campionato Regionale Allievi con 32 punti, 12 partite giocate di cui 10 vinte e 2 pareggiate. Prossima in casa contro la formazione del Salice Salentino Domenica 17 Dicembre 2017 ultima gara prima del riposo per le festività natalizie.

fonte: uff. stampa S.S. Annunziata Mesagne