PER GLI ALLIEVI “ELITE” DELLA ROMA UN SUCCESSO “TENNISTICO”

che la vede in vetta con 25 punti, con una lunghezza di vantaggio sulla Lazio, che ha espugnato il campo dell’Ostia Mare per 0-1. I giallorossi archiviano la pratica già nel primo tempo, in cui vanno a bersaglio per ben cinque volte, grazie ad Utzeri al 3′, Taviani al 12′ e Martinozzi al 20′, prima che si scateni Shahinas autore di una doppietta in tre minuti, al 27′ e al 29′. Nella ripresa c’è spazio ancora per il gol al 58′ su rigore di Adamo e per quello della bandiera di Ciardulli, sempre dagli undici metri, che allegerisce di un minimo il passivo per i padroni di casa.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Fascia B Elite – Girone Unico – 9a Giornata

“Campo di Via Farsalo” di Roma (Rm).

SS Romulea vs AS Roma 1-6

SS ROMULEA (4-4-2): Bergantino; Salvati (41′ Pellegrino), Materazzi, Olivieri, Galluzzi; Cesaroni, D’Angelo (41′ Vitale), Forte (55′ Lisi), Fusca (41′ Costi); Sorrentino, Marino (41′ Ciardulli). A disp.: Gerosi. All.: Coletta.

AS ROMA (4-4-2): Romano (73′ Marchegiani); Capanna, Mantovani, Ferrara (50′ Calabrese), Adamo; Selvaggio (73′ Ravot), Taviani, Utzeri (67′ Zeccolella), Shahinas (63′ Tortora); Condemi (73′ Ansini), Martinozzi (55′ Serrone). All.: Mattioli.

Arbitro: Sig. Modia di Roma
Marcatori: 3′ Utzeri (AS Roma), 12′ Taviani (AS Roma), 20′ Martinozzi (AS Roma), 27′ Shahinas (AS Roma), 29′ Shahinas (AS Roma), 58′ rig. Adamo (AS Roma), 77′ rig. Ciardulli (SS Romulea).

Ammoniti: Ferrara (AS Roma), Materazzi (SS Romulea).

fonte: vocegiallorossa.it