ESPERIA MONOPOLI E PADRE MINOZZI TRIONFANO AL TORNEO “NO AL RAZZISMO”

In effetti è stato una manifestazione semplice ma molto intensa, con partite vibranti e con un clima molto sereno che ha favorito lo svolgimento di un torneo organizzato con la partecipazione di dodici squadre. Calabria, Basilicata e Puglia le regioni rappresentate e primi posti che sono stati vinti dall’Esperia Monopoli e dal Padre Minozzi Policoro. I ragazzi dell’Esperia guidati dal duo formato da Pietro Cometa e Vincenzo Malerba hanno vinto con facilità il torneo riservato alla categoria Esordienti riuscendo nell’impresa di segnare tanto e subire solo un gol in tutta la manifestazione. Finale con il Padre Minozzi che è scivolata via senza grande emozioni vista la bravura del team caro ad Antonella Delmedico che in un fine settimana perfetto ha dovuto buttar giù solo un boccone amaro; quello relativo alla finale della categoria Pulcini, persa ai calci di rigore contro il Padre Minozzi. La compagine allenata da Giuseppe Quinto, dopo aver superato nel girone eliminatorio i pari età dell’Esperia, si è ripetuta, ai calci di rigore, dopo una finale bellissima. Il rigore conclusivo lo ha messo a segno il talentuoso Simone Carluccio che poi è stato festeggiato da tifosi entusiasti. Chiusura con la premiazione a cui hanno partecipato tantissime persone, coppe e medaglie per tutti e appuntamento dato per la Befana Cup in programma sabato 4 e domenica 5 gennaio. Per Informazioni ci si può rivolgere a Paolo Nigro chiamando il 333-9384720.