DI CESARIA TRASCINA L’OLIMPIA FRANCAVILLA. COPERTINO KO

Il Copertino scende in campo con la voglia di affermare un altro risultato positivo dopo la vittoria sulla Nitor, l’Olimpia invece per confermare il terzo posto e sperare ancora nella conquista del proprio girone. Nei primi minuti di gioco le due squadre sembrano equivalersi abbastanza senza riuscire, comunque, a realizzare chiare occasioni da rete. A lungo andare comunque l’Olimpia inizia a prendere sempre più campo portandosi spesse volte nei pressi dell’area avversaria dove la difesa del Copertino è abile ad arginare il tutto. Il match però ha la sua svolta definitiva al 13′ quando su uno splendido lancio in avanti di Chirico (Olimpia), Di Cesaria è abile ad anticipare l’uscita del portiere avversario con un rapido colpo di testa che porta in vantaggio la squadra francavillese. Poco dopo al 17′, Zecca (Olimpia) libera un potente e preciso tiro dalla distanza che il portiere avversario, Scarlino, è abile a deviare in angolo. Da questo momento in poi la partita si “assopisce” per circa 20 minuti, mostrando comunque un Copertino tenace e grintoso. Al 40’pt l’Olimpia bussa di nuovo alla porta avversaria quando Di Cesaria colpisce il palo dopo una splendida azione sulla propria fascia destra. La stessa azione si ripete al 42′ e questa volta però lo stesso Di Cesaria sigla il 2 a 0 per l’Olimpia. La seconda frazione di gioco ci regala una partita leggermente più “frizzante”. L’Olimpia,infatti, sembra avere in mano le sorti del match, ma il Copertino non sembra demordere continuando a produrre azioni offensive di qualità. La tenacia dei ragazzi di mister De Pandis, viene premiata al 17’st quando Minnone conclude in rete dopo una splendida azione personale. La formazione francavillese sembra aver subito il colpo, infatti per circa 15 minuti il Copertino si propone regolarmente nei pressi della porta difesa da Quartulli rischiando in un paio di occasioni di acciuffare il pareggio. A questo punto entrambi gli allenatori adoperano i dovuti cambi, ma nessuno dei nuovi entrati, da ambo le parti, riesce a cambiare il risultato fino al triplice fischio finale. Il Copertino nonostante il risultato e la posizione in classifica, può andar fiero della prestazione dimostrata in campo contro un’Olimpia non brillante nel gioco. Per i ragazzi di Mister Milone, invece, arriva la seconda vittoria consecutiva che da morale in vista del “big match” di domenica prossima contro la Lupiae Lecce.

OLIMPIA FRANCAVILLA: Quartulli, Coppola, Cito, Calò, Leo, Liace (Sardiello), Di Cesaria Giuseppe (Miccoli Giuseppe), Zecca (DiLivrano), Gaeta, Chirico (Lapesa), Pagliani (Carrieri sostituito a sua volta da Vitale).
COPERTINO: Scarlino, Bove, De Pandis, Dragone, Puce, Spedicato, Bonuso, Cirfera, Petito, Minnone, Davtaj Xhan.
ARBITRO: Simone Ferruccio Preite
MARCATORI: 13’pt Di Cesaria (Olimpia) , 42′ pt Di Cesaria (Olimpia).