TANTI GOL TRA LA RAPPR. U16 E IL PARMA

PARMA – Buon test per la Rappresentativa Under 16 di Lega Pro che era impegnata in casa dei pari età gialloblu del Parma:

5-3 per gli emiliani il finale. Inizio partita ricco di emozioni. I ragazzi di Arrigoni passano subito grazie ad una rete del centrocampista del Montevarchi Buset. Però, passano pochi minuti, e si scatena Arcucci. Il numero nove dei crociati realizza una tripletta. Sempre nel primo tempo è Di Carlo a salvare la Rappresentativa parando, con un bel tuffo, un rigore (il secondo) fischiato a favore del Parma. All’intervallo ci sono molti cambi. Quando si riprende per la Rappresentativa arrivano le reti di Morleo e Perrone su rigore. Il pari sembra cosa fatta, ma nel finale Erasmus e Nwajei  trovano i colpi vincenti che regalano la vittoria agli emiliani. Prossimo impegno della Rappresentativa Under 16 di Lega Pro in Umbria per il “Torneo della Pace”.

Parma Under 16: Testoni, Nwajei, Andreotti, Agostinelli, Nicolosi, Lombardo, Luppi, Petrolini, Arcucci, Cozzolino, Mena Martinez. Entrati nel secondo tempo: Coduri, D’Intino, Cabassa, Re Delle Gandine, Frimpong, Erasmus. All. Imbaglione
Rappresentativa Under 16 Lega Pro: Di Carlo (Pescara), Cutrignelli (Monopoli), Palazzese (Teramo), Buset (A. Montevarchi), Zamagni (Cecina), Pergjoni (Carrarese), Paganessi (Albinoleffe), Dardi (Cesena), Useini (Ancona), Barozzini. Entrati nel secondo tempo: Taramelli (Albinoleffe), Domeniconi (Cesena), Morleo (Pescara), Vischioni (Pro Sesto), Merciari (Gubbio), Saraniero (Latina), Caprini (V. Entella), Minelli (Feralpisalò) , Matta (Imolese), Perrone (V.Entella). All. Arrigoni
Arbitro: Tronchini di Parma. Assistenti Carbone e Colombo di Parma
Reti: 9′ Buset, 11′ (rig)- 25′-35′ Arcucci (rig), 60′ Morleo, 78′ Perrone (rig), 82′ Erasmus, 87′ Nwajei