TORNEO DELLA PACE, U16 LEGA PRO A VALANGA SULL’RNK SPALATO

SPELLO (Perugia) – Grande prestazione della Rappresentativa Under 16 di Lega Pro che nella seconda giornata del ‘Torneo della Pace’

travolge i croati dell’Rnk Spalato con una valanga di gol: 6. Con questo successo i ragazzi di Arrigoni rimediano alla immeritata sconfitta nella giornata iniziale, e si assicurano anche una buona differenza reti. L’inizio di gara è segnato dalle reti di Matta. La punta dell’Imolese realizza una doppietta di pregevole fattura e garantisce già un netto vantaggio all’intervallo. Nella seconda parte di gara arrivano anche le marcature di Ricciardi, Minelli, Brighi e Bolognone: il finale è 6-0.

Rappresentativa Under 16 Lega Pro: Taramelli (Albinoleffe), Domeniconi (Cesena) (dal 65′ Valente-Triestina) , Paganessi (Albinoleffe) (dal 55′ Cutrignelli-Monopoli), Brighi (Cesena), Palazzese (Teramo) (dal 55′ Merciari-Gubbio), Buset (A.Montevarchi), Vischioni (Pro Sesto), Ricciardi (Pescara), Caprini (V.Entella) (dal 55′ Minelli-Feralpisalò), Useini (Ancona) (dal 55′ Bolognone-Albinoleffe), Matta (Imolese). In panchina: Di Carlo (Pescara), Morleo (Pescara), De Boni (Mantova), Di Francesco (Pescara). All. Arrigoni
Rnk Spalato: Jurko, Prelesnik, Vrodljak, Radic, Kerum, Barisic, Ancic, I-Marinic, Zubanovic, Eterovic, Adovic-Duspar. In panchina (entrati nella ripresa): Topic, Kuncic, Vukovic, Petrierovic, Blisikov, Eliez, Joncic, Jakobic, Basic.
Arbitro: Filipponi di Foligno (Bronzi e Baroni)
Reti: 11′ e 27′ Matta, 54′ Ricciardi, 58′ Minelli, 76′ Brighi, 88′ Bolognone