IL BOCALE CADE SOTTO I COLPI DI UN CINICO REGGIOMEDITERRANEA

6 tiri 5 goal. L’inizio per la compagine di casa è un vero incubo con 2 goal subito nello spazio di 6 minuti Il 1° su una bella azione fatta dalla squadra ospite del Mister Rotondo sulla fascia sinistra dei padroni di casa col velo del nr 11 per l’accorrente Iannone che fredda Cuzzucoli e subito dopo sempre dalla fascia sinistra Alampi in ritardo su Erbetta provoca il rigore realizzato con freddezza da Iannone. Il doppio svantaggio avrebbe messo KO un bisonte non il Bocale che inizia a reagire e a macinare azioni da goal non finalizzate per imprecisione per la bravura del portiere ospite e per tiri che escono poco fuori lo specchio della porta. C’è solo una squadra in campo col Reggio Mediterranea alle corde e col goal dei locali che sembra possa arrivare da un momento all’altro. La squadra di casa continua a macinare gioco e su una verticalizzazione un difensore intercetta il pallone in area con la mano ma il signor Romeo tra lo stupore generale lascia proseguire. Passano ancora un paio di minuti e Catanzaro entra in area scarica un tiro che viene ancora una volta intercettato dalle mani di un difensore ospite ma il signor Romeo ancora una volta fa proseguire. Il meritato goal del Bocale arriva su una splendida punizione del capitano Gaetano che batte l’incolpevole Calarco. Partita che finisce col vantaggio ospite ma con la squadra di casa che, secondo quando riferisce qualche dirigente del Bocale, avrebbe meritato di più. Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo con gli uomini di Crea che continuano ad attaccare e dopo due minuti vanno vicini al goal con una splendida azione che porta alla conclusione Pannuti che ciabatta incredibilmente un rigore in movimento buttando la palla fuori. Ancora una bella azione della squadra di casa che porta De Felice vicino al pareggio ma il giocatore biancorosso ritarda la conclusinone favorendo il portiere. Inizia poi una fase di attacco da entrambe le parti col fuori programma del Campoli ricoperto di bianco dalla forte grandine che ha interessato Bocale per circa 10 minuti. In una delle ripartenze errore della difesa di casa che lascia girare l’attaccante appena entrato che tira da fuori area e la palla si insacca sotto la traversa di Cuzzucoli troppo avanti nella circostanza. Passano 3 minuti da un lancio delle retrovie incomprensione tra Alampi e Cuzzucoli della serie la prendo io la prendi tu su una palla innocua e il Reggio Mediterranea realizza non sa nemmeno come il 4° goal nonostante il pallino del gioco sia sempre in mano al Bocale che si divora un sacco di goal. Al 25° grande azione di Catanzaro tra i migliori con Gaetano che viene falciato in area e finalmente il signor Morabito decreta il rigore per la squadra di casa realizzato con freddezza da Gaetano. La squadra di casa continua ad attaccare perché crede nella rimonta ma l’ennesima incomprensione e disattenzione su una palla che poteva essere gestita meglio tra Cuzzucoli e Barbulescu porta il Reggio Mediterranea alla 5° segnatura su un azione fotocopia del 4° goal. La partita sembra finita non per i padroni di casa che con generosità continuano ad attaccare e arrivano alla segnatura con Catanzaro su una ribattuta e tiro all’angolino. La partita finisce tra le continue azioni della squadra di casa che con generosità cerca fino alla fine di pareggiare col risultato di 3-5 per gli ospiti.

BOCALE : 1) CUZZUCOLI 2) M.BARBULESCU 3) CAMPOLO 4) PANNUTI 5) A.BARBULESCU 6) ALAMPI 7) GAETANO 8) LABATE 9) CATANZARO 10) LENTINI 11) DE FELICE 12) ARECCHIO 13) SURACI 14) GIOFFRE’ 15) CALLEA 16)GALI’ 17) MAROF 18) NUCERA ALLENATORE ROBERTO CREA.

fonte: Bocale Calcio