CREMISSA SEMPRE LEADER. SILANA A VALANGA SUL TORRETTA

Nel turno odierno rifila un poker ad un frastornato Sersale che ha chiuso la gara in otto a causa di tre espulsioni. Nei padroni di casa in evidenza Bonessi e Caccavaro con quest’ultimo autore di una doppietta. Pareggio per 1 a 1 tra Cutro e Cariatese con gli ospiti che sbagliano un calcio di rigore con Gentile nel primo tempo ma è lo stesso giocatore, nella seconda frazione di gioco, a portare in vantaggio i cosentini dal dischetto. Reazione dei padroni di casa che riescono ad acciuffare il risultato di parità proprio all’ultimo minuto. Vittoria tennistica per la Silana 1947 sul Torretta: un 6 a 0 che proietta la squadra al secondo posto in classifica ad una sola lunghezza dal Cremissa.
Completa il quadro della giornata Rocca Calcio – Isola Capo Rizzuto che non si è disputata per impraticabilità del campo di gioco.