IL CREMISSA SALVO NEL FINALE. AL CARIATI IL DERBY CON FRANCESCO PARISE E DANIELE TORCHIA. ROCCA OK

I cirotani rischiano molto nel big-match odierno sul terreno della coriacea Silana 1947. Un 3 a 3 pirotecnico frutto di una gara affrontata a viso aperto tra due squadre che ce l’hanno messa tutta per prevalere l’una sull’altra. D’altronde si trovavano di fronte la prima e la seconda della classe e gli ingredienti per assistere ad un gran spettacolo c’erano tutti. Dopo una prima fase di studio sono i padroni di casa a premere sull’acceleratore ed a sbloccare il punteggio con Salvatore Oliverio alla mezz’ora del primo tempo con lo stesso giocatore che si ripete ad inizio ripresa. Tutto lasciava presagire ad una sconfitta per gli ospito che rimettevano tutto in discussione con Giovanni Caccavaro. Cristian Barillaro riallungava le distanze per i locali ma nei minuti finali, al 44° ed al 45°, si materializzava l’incredibile rimonta del Cremissa con Attilio Sprovieri ed ancora con Giovanni Caccavaro. Balzo in classifica dell’Isola Capo Rizzuto che con Petrocca su rigore e con Frio vince di misura il difficile match con il Sersale scavalcandolo in graduatoria. Francesco Parise e Daniele Torchia trascinano il Cariati di mister Cataldo Cristaldi alla conquista del sentitissimo derby con la Cariatese. 2 a 0 il punteggio finale dopo che lo stesso Torchia collezionava 2 pali ed una traversa. Bell’affermazione tra le mura amiche del Rocca Calcio a spese di uno spento Cutro. I ragazzi di mister Francesco Pupa non sanno reagire alla partenza sprint dei padroni di casa che chiudevano virtualmente l’incontro già nella prima frazione di gioco avanti di tre reti grazie a Garofalo, Ferravalle e Ierardi; di Francesco Frio la rete della bandiera cutrese.