AMANTEA A PUNTEGGIO PIENO. SAN FILI E SCALEA SECONDE. PRIMA VITTORIA PER LA PAOLANA

La capolista oggi si recava a far visita al Comprensorio Alto Tirreno con i padroni di casa che, approfittando di un rilassamento nel finale della quotata Amantea, per poco non si rendevano protagonisti di una incredibile rimonta. La gara si presentava subito in discesa per gli ospiti che chiudevano il primo tempo in vantaggio di due goal grazie a Girone ed a Toto Morelli. All’inizio della ripresa il risultato veniva messo al sicuro ancora con Girone e da quel momento iniziava una deconcentrazione degli avversari che portava i locali a rendere il finale infuocato realizzando due marcature che però non erano sufficienti ad evitare la sconfitta interna per 3 a 2. San Fili a valanga su un frastornato Praia che deve inchinarsi a ben sei reti messe a segno dagli avversari. Un vittoria che consente ai ragazzi del presidente Riccardo Palazzo di conquistare la seconda piazza in classifica a quota 13 punti. Sempre al secondo posto si colloca lo Scalea che oggi ospitava un ostico Fuscaldo. I giovani di mister Alessandro Posciventi conquistano i tre punti al termine di un bel match, molto combattuto su entrambi i fronti. 3 a 2 il risultato finale con le realizzazioni di Palermo, Luca Caparrotta e Giuseppe Miraglia. Prima vittoria stagionale per la Paolana che serve un poker in casa di un Cetraro sempre più ultimo in classifica ed ancorato a zero punti. Un 4 a 0 firmato da Dilan Lupia, Patrick Belfiore e da un doppio Piero Zanfino. Tre punti fortemente voluti dai ragazzi di mister Rosario Blasi che sta disputando un degno campionato schierando una formazione formata da ragazzi degli Allievi. Soddisfazione nelle parole dell’allenatore ospite per come i ragazzi hanno cercato fortemente questa prima vittoria stagionale. Mister Blasi ha poi proseguito rimarcando il fatto di come la società sta lavorando al fine di gettare le basi per un futuro più roseo e da protagonista.