CITTA’ DI AMANTEA SEMPRE AVANTI. SCALEA RULLO COMPRESSORE. PARI TRA SAN LUCIDO E PRAIA

Un ruolino di marcia da prima della classe con punteggio pieno, con 8 vittorie in altrettante gare e con ben 5 lunghezze sulla più diretta inseguitrice. Nel turno odierno la capolista si sbarazza di una modesta Paolana mettendo a segno due reti per tempo. L’unica a tenere il passo, seppur distante, è lo Scalea che a valanga si abbatte in casa del Cetraro. La giovane formazione di mister Liparoti, costituita per la maggior parte da ragazzi ’95 e ’96, e sempre con il solito problema delle partite casalinghe sempre alla ricerca di un campo disponibile, nulla ha potuto contro i ’92 di mister Alessandro Posciventi che si sono imposti per 8 a 1. Pari ed emozioni nel 3 a 3 tra San Lucido e Praia un match ben giocato da entrambe le formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Padroni di casa avanti di due reti nel primo tempo con Manuel Mannarino e Andrea Cocci. Gli ospiti riaprono la gara ad inizio ripresa ma è Ivan Frangella, su punizione a portare i locali sul 3 a 1. Razione veemente dei praiesi che prima accorciano su calcio di rigore e poi riequilibrano le sorti dell’incontro grazie a Luca Ricca. Il Fuscaldo si aggiudica i tre punti a tavolino in virtù del fatto che il Comprensorio Alto Tirreno non è più iscritto al campionato.