IL CREMISSA SI FERMA. LA SILANA SBANCA CARIATI. LA CARIATESE NON SI PRESENTA

Ai cirotani non bastano le reti di Sproviero e Bonesse a scongiurare la vittoria dell’Isola Capo Rizzuto che, protagonista di una gara esaltante, ha fatto valere le legge del fattore casalingo imponendosi sugli avversari per 3 a 1. Ne approfitta il Sersale di mister Borelli che si aggiudica i tre punti senza il minimo sforzo per la mancata presentazione della Cariatese che rimane sempre più ultima in classifica a quota 5 punti. Bell’affermazione della Silana 1947 che sbanca Cariati con il punteggio di 4 a 2. Gli ospiti partono bene e si portano avanti con Cristian Barillari e Salvatore Oliverio, poi risposta dei padroni di casa per il 2 a1, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa i locali sembrano più decisi ed agguantano il pari su calcio di rigore. La Silana non demorde ed ancora con Cristian Barillari, prima, e Francesco Iaquinta, dopo, calano il poker aggiudicandosi il match. Importante vittoria del Torretta che sul proprio terreno ferma la corsa del Cutro. La squadra di mister Francesco Pupa, in goal con Raglia, cede di misura alle marcature di Gallo e Paletta.