JUNIORES; POKERISSIMO DELL’AFRO-NAPOLI UNITED

scende in campo con il solito 4-3-3 e un inedito “falso nueve” per affrontare l’A.S.D. San Pietro a Patierno : fuori Camara dentro Dramè, neoarrivato, e Salvatore Parisi punta centrale. La partita diventa subito incandescente e la formazione di Mister Kane soffre l’aggressività e la compattezza degli avversari, Tancredi e Parisi ammoniti e diffidati salteranno la sfida di lunedì con l’Olimpia Casalnuovo. Nel miglior momento della formazione di San Pietro a Patierno però, al 43’, il numero 10 afronapoletano Pasquale Tancredi si inventa un gol dei suoi su punizione, un minuto dopo arriva anche il raddoppio su una magistrale azione della coppia Jatta- Salvatore Parisi. Tornato in campo nella ripresa sul risultato di 2 a 0 l’ Afro Napoli regala la gioia della doppietta a Tancredi che trasforma un rigore netto al 3’ della seconda frazione. Sussulto del San Pietro al 15’ che riesce ad accorciare le distanze su un errore difensivo dopo la bella parata di Catuogno sul calcio piazzato di Carandente. L’Afro Napoli forte anche della freschezza degli uomini entrati dalla panchina : Parisi, Cimmino e D’Ambrosio si porta sul 4 a 1 al 75’ grazie a un gol di Jatta su assist di Salvatore Parisi. Da sottolineare un secondo tempo da incorniciare per Raffaele Marigliano a cui viene anche affidata la regia dopo l’uscita di Pasquale Tancredi: il classe 2000 si dimostra uomo ovunque sia in fase difensiva che di impostazione dimostrando di essere un tassello fondamentale di questa squadra Juniores. La formazione di capitan Francesco Parisi però continua a macinare gioco e si porta sul 5 a 1 all’ 87’ con un altro gol dell’ esterno Gambiano Jatta autore di una doppietta anche mercoledì con lo Stasia, assist del positivissimo Dramè.
Il Direttore della Juniores Guido Boldoni : “ C’è tanto da lavorare se vogliamo lottare per qualcosa di importante, l’importante è che i ragazzi seguano le indicazioni di Mister Kane, uomo e allenatore di grandissimo valore umano e sportivo”.