LA VIRTUS CORATO SORRIDE CON I GIOVANISSIMI

mentre i sorrisi sono arrivati dalla formazione Giovanissimi vittoriosa con il più classico dei risultati.
A seguire le due sintesi delle gare della società del presidente Massimiliano Tota.

Campionato Allievi Regionali –
Ancora una sconfitta per gli allievi della Virtus Corato, questa volta a superare i nero verdi è la Fesca Flaminio Bari. Per la cronaca l’incontro è terminato 0-1, dando vita ad una gara corretta ed equilibrata fino al fischio finale. Prima del goal ospite è la Virtus a sfiorare la rete con Zitoli su calcio di punizione, sfortunato nell’occasione a colpire la traversa. Dopo pochi minuti arriva la rete del Fesca Flaminio, bravi a concludere in rete una bella azione corale. Il secondo tempo inizia subito con il goal mancato da Valerio, che a pochi passi dalla porta avversaria si fa ipnotizzare dal portiere. Nulla da fare quindi per i ragazzi della Virtus Corato, a cui manca la vittoria ormai da cinque giornate.

Campionato Giovanissimi Regionali –
Vittoria all’inglese per i giovanissimi della Virtus Corato, che superano con il risultato di 2-0 i pari età dell’Audace Molfetta. La classifica prima dell’incontro vedeva le due compagini appaiate a 16 punti, occupando entrambe la quinta posizione in classifica del girone C pugliese. La Virtus è abile a passare in vantaggio al 25′ del primo tempo grazie alla rete di Marulli. Il secondo tempo è di marca molfettese, che prova in diverse occasioni ad attaccare la porta avversaria. Ancora Marulli però, regala la seconda rete e quindi il definitivo 2-0. Prossimo appuntamento domenica 3 Dicembre a Bari contro i quotatissimi ragazzi della Wonderful Bari.

fonte: Uff. Stampa Virtus Corato