L’ALBANOVA SCONFITTA IN CASA DAL SESSANA

all’Angelo Scalzone di Casal di Principe il risultato finale è 3 a 5, dopo un match emozionante e ricco di capovolgimenti di fronte. I biancazzurri partono forte e vanno due volte vicini al vantaggio con Bellopede e Iaiunese. Al 25′ il forcing locale viene premiato: azione corale che libera Bellopede a sinistra, cross al centro per Battista che fa 1 a 0. Gli ospiti reagiscono e ribaltano il punteggio con Tarallo (28′) e Iovine (29′). I biancazzurri hanno subito l’occasione per riagguantare il pareggio con Verde, ma proprio in chiusura di frazione ancora Iovine segna il gol dell’1-3. Nella ripresa l’Albanova non molla e accorcia immediatamente con Russo (48′) su assist di Pagano. I ragazzi di Romanazzi attaccano per cercare il pari, ma sono costretti a prestare il fianco al contropiede avversario e al 53′ Talitro fa 2-4. Immediata la reazione: Verde su calcio di punizione accorcia nuovamente al 56′. Ferrara e compagni continuano a costruire azioni, la Sessana difende e riparte e all’83’ trova il gol del definitivo 3-5 ancora con Iovine, autore di una tripletta.

ALBANOVA-SESSANA 3-5
ALBANOVA: Sagliocco ’00, Liuzzi ’00 (46′ Pagano ’01), Ferrara G. ’00, Di Pasquale ’00 (46′ Russo ’00), Fedele ’02, Stabile ’99, Bellopede ’00 (74′ Cimmino ’01), Battista ’01, Iaiunese ’00, Verde ’01, Isidoro ’01 (74′ Piantadosi ’99). A disp.: Masucci ’03, Ferrara P. ’01, Di Sarno ’01. All.: Romanazzi.
SESSANA: Capezzuto ’00, Corbo ’01, Giramma ’01, Tarallo ’99, Di Bernardo ’99, Confietto ’99, Paolucci ’99, Talitro ’99, Lettieri ’01, Iovine ’00, Cioffi ’98. A disp.: Mirabella ’02, Paparcone ’01.
MARCATORI: 25′ Battista (A), 28′ Tarallo (S), 29′ e 45′ Iovine (S), 48′ Russo (A), 53′ Talitro (S), 56′ Verde (A), 83′ Iovine (S).
ARBITRO: Varricchio (Benevento).

fonte: Ufficio Stampa Albanova