LA JUNIORES DEL SORRENTO PASSA AI QUARTI DI FINALE

con i padroni di casa in netta superiorità in ogni lato del campo. Sin dai primi minuti si vedono i rossoneri più propositivi dei leoni in maglia verde, che a fatica riescono a mantenere l’equilibrio. Verso la mezz’ora di gioco però arriva una grande occasione sulla testa di Luigi Esposito, bravo a staccare più in alto di tutti e a trovare il palo che nega la gioia del vantaggio. Il primo tempo si chiude con uno spento 0-0, ma il Sorrento ha tanto da recriminare per quanto fatto vedere e così nella ripresa decide di inserire Di Maio ad inizio ripresa, che si scatena subito, appena entrato. Incomprensione tra Catuogno e Parisi, approfitta il classe 2001 che insacca e porta avanti i locali. Un gol che apre i varchi alle ripartenze del Sorrento, che intorno al 27′ raddoppia. Errore a centrocampo dell’Afro che manda in porta Di Maio, che a tu per tu con Catuogno è freddissimo e porta a 2 le reti di vantaggio. Afro che sull’ 1-0 ha la grande chance di pareggiare con Jadama, che tutto solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente. Nei minuti di recupero arriva anche la 3a rete, con l’Afro alla disperata ricerca del gol con un uomo in meno, a causa dell’espulsione di Francesco Parisi, che lascia spazi per il contropiede perfetto che Guastella concretizza. Un risultato netto per il Sorrento, che prosegue quanto di buono fatto vedere nel proprio girone, e vola ai quarti di finale della seconda fase del Torneo Regionale Juniores.