PIROTECNICO PERI TRA AMALFI E POL. SANTA MARIA

LA CRONACA – Gara iniziata un pó a rilento per entrambe le squadre che nei primi minuti si studiano a centrocampo, così la prima azione di rilievo arriva al 13′ quando Salurso supera tre avversari e tira di punta colpendo l’esterno della rete dando l’illusione del gol. Al 17′ bella azione che parte dai piedi di Di Caterina che appoggia per Squillaro che a sua volta apre di prima per Altieri A., quest’ultimo supera un avversario e serve l’accorrente Salurso che appoggia di tacco per Altieri M. che tira di prima intenzione e deposita la palla nell’angolino alla sinistra del portiere per il vantaggio giallorosso, 0 a 1. I giallorossi assediano la metà campo avversaria ed al 22′ Salurso tira dal limite ed il portiere di casa devia in angolo. Al 25′ pareggio del Costa D’Amalfi con Reale direttamente da calcio di punizione che beffa Merola. Al 38′ il Costa D’Amalfi passa in vantaggio ancora con Reale che sfrutta una indecisione della retroguardia giallorossa oggi in completa tenuta blu. Al 44′ altra indecisione giallorossa che vale il 3 a 1 per i locali segnato da Esposito, Nicoletti si fa rubare palla da Esposito a centrocampo e si invola tutto solo verso la porta e batte l’incolpevole Merola. Il primo tempo termina per 3 a 1 a favore dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia con i giallorossi padroni del campo, entrano Di Mauro e Okojew per Altieri A. e Nicoletti. Al 46′ primo affondo giallorosso e Squillaro colpisce la traversa dal limite dell’area. Un minuto dopo ancora giallorossi in avanti con il subentrato Di Mauro che con un’azione personale colpisce il palo a portiere battuto. Al 61′ arriva il 3 a 2 con Altieri M. che trafigge il portiere con un perfetto diagonale. È un monologo giallorosso ed al 70′ arriva il meritato pareggio giallorosso ancora con Altieri M. per la tripletta personale. Al 75′ ancora lo scatenato Altieri M. che sfiora il vantaggio ma il portiere di casa tocca di quel tanto che basta e devia in angolo. Gli ultimi 5′ sono un assedio dei giallorossi che sfiorano il vantaggio con Guariglia che si divora un gol fatto, passano 30 secondi e Altieri M. tira fuori di poco. Al 90′ é Di Mauro, autore di 45 minuti di alta fattura a sfiorare il gol con un tiro dal limite che termina di poco fuori. Al 92′ lo stesso Di Mauro conquista palla nella trequarti avversaria e si invola sulla sinistra, entra in area e tira ma il diagonale termina fuori di un soffio. Un minuto dopo é ancora Di Mauro a sfiorare l’incrocio con un gran tiro dal vertice di destra. Dopo 3′ di recupero l’arbitro fischia la fine.”Sono contento per Di Mauro che torna in campo dopo tanto tempo di inattività – commenta a fine gara mister Ivan Solimeno – meno per il risultato se consideramo la mole di gioco e le azioni create“.