LA POL. SANTA MARIA U17 CALA IL POKER

I giovani cilentani, allenati da mister Mario Cerullo, hanno vinto contro la formazione Football Ciro Caruso con il risultato di 4 a 1. Prestazione maiuscola per i cilentani che sono andati a segno con Magno, Andrea Altieri, Okoyew e Cavallo. Per la cronaca, i cilentani sono partiti subito con il piede sull’acceleratore, riuscendo a trovare già nel primo tempo la via del gol. Nella ripresa, poi, la vittoria è stata messa in ghiaccio siglando altre due reti. Si tratta della seconda vittoria in campionato per l’Under 17 che, domenica dopo domenica, mostra ampi segnali di crescita. “Vittoria meritata – commenta mister Cerullo – I ragazzi hanno fatto un’ottima prova, mettendo in atto il lavoro svolto durante la settimana di allenamenti. Dobbiamo continuare a lavorare in questa direzione”.

fonte: ufficio stampa Pol. Santa Maria