IL COSTA D’AMALFI FA MEGLIO DELLA POL. SANTA MARIA

LA CRONACA – Inizia subito in salita la partita per i nostri giallorossi che al 1° vanno sotto per uno svarione difensivo che consente a Lambiase di ritrovarsi da solo davanti ad Amendola per il vantaggio ospite. La Polisportiva accusa il colpo psicologico e nonostante mister Solimeno abbia schierato una squadra molto giovane con sei 2003, quattro 2002 e soltanto un 2001, inizia a macinare gioco ed a costruire palle goal poi sprecate da Altieri A. al 10′ ed al 12′ dove il portiere ospite si esibisce con delle parate spettacolari. Al 20′ arriva il raddoppio beffa per i costieri su calcio di rigore realizzato da Lambiase. Al 22′ salvataggio sulla linea di un difensore costiero su tiro di Altieri M. Al 28′ ancora Altieri A. a cercare la via del goal, ma il portiere ospite si salva in angolo. Al 34′ tiro di Avallone alto sulla traversa. Il primo tempo termina sullo zero a due. Ad inizio ripresa mister Solimeno effettua quattro cambi, entrano Nicoletti, Criscuolo, Pisani e Salurso. La supremazia territoriale é netta ma gli avanti giallorossi non riescono a concretizzare le innumerevoli palle goal costruite. Al 66′ la Polisportiva riapre la gara, Di Mauro accorcia con con un perfetto colpo di testa su calcio d’angolo perfettamente battuto da Funicello. Al 73′ é 3 a 1 Costa D’Amalfi in contropiede con Rumolo. Il Costa D’Amalfi é chiuso nella propria area di rigore a difendere il risultato, é evidente la differente esperienza vista la differenza di età tra le due squadre. I costieri sono scesi in campo con tre 2000, quattro 2001 e quattro 2002. All’86’ tiro di Pecora di poco alto. Al 92′ grande parata del portiere ospite su tiro di Criscuolo. Al 93′ arriva il 2 a 3 su calcio di rigore realizzato da Salurso ed al 94′ l’arbitro fischia la fine. A fine gara il tecnico dei giallorossi Solimeno commenta: “Abbiamo regalato 2 goal ed un tempo agli avversari, il secondo tempo abbiamo creato tanto e concretizzato troppo poco. Meritavamo molto di piú per quello che si é visto in campo”.

Pol. S.Maria: Amendola, Pisano, Pecora, Di Martino, Okojew, Paragano, Altieri A., Di Caterina, Di Mauro, Funicello, Altieri M. A disp.: Formicola, Guariglia G., Guariglia L., Pisani, Salurso, Nicoletti, Criscuolo, Marotta, Meola. All. Solimeno
Costa D’Amalfi: Milione, Dell’Isola, Nenna, Avallone, Amato, Lambiase, Reale, Buonocore M., Rumolo, Caso, Siani. A disp.: Imparato, D’Amato, Gambardella, Buonocore G., Esposito, Amato. All. Lambiase

fonte: UFFICIO STAMPA POL. SANTA MARIA