L’ERCOLANO RIMONTA E BATTE IL POMIGLIANO

al termine di una gara dai due volti nei primi 60 minuti è di chiara marca Pomigliano, poi entra in campo D’Emilio e con due perle firma il successo dei locali.
Passando alla cronaca nella prima frazione è il Pomigliano ad essere più intraprendente mantenendo quasi costantemente il pallone, logica conseguenza il vantaggio che arriva al 14’ con Asencion che si libera di un avversario ed insacca da centro area, la restante parte del primo tempo è una facile gestione del risultato per gli ospiti che non affondano, ma allo stesso tempo non rischiano, infatti, un abulico e irriconoscibile Ercolano si fa vedere solo al 28’ con una punizione di Mercogliano che dal limite sinistro termina a lato.
Nel secondo tempo il copione non cambia la gestione della gara è saldamente in mano al Pomigliano che al 53’ ha una tripla occasione clamorosa, nel dettaglio Tito scatta sulla destra calcia dal vertice basso, ma è bravo Ambroso a respingere, sulla respinta è lesto De Marco che calcia di prima intenzione, ma colpisce il palo, sulla seconda respinta si avventa Asencion che calcia a colpo sicuro, ma è strepitoso Ambrosio che devia in angolo con una parata da vero campione, l’Ercolano risponde solo con una punizione dal limite sinistro di D’Orsi al 55’ che è bloccata dall’attento estremo ospite, a rompere l’inerzia della gara ci pensa mister Mercogliano, che fa entrare a mezz’ora dalla fine il rientrante D’Emilio, che diventa l’assoluto protagonista, infatti, al 75’ realizza con una punizione diagonale dalla destra da circa 25 metri e poi al 95’ s’inventa una rete da cineteca partendo palla a piede sulla trequarti sinistra ed insacca con uno spettacolare tiro dal limite.
Termina dunque 2 a 1 per l’Ercolano che mantiene la terza posizione in classifica ed ipoteca la qualificazione ai play-off, viceversa ottima prestazione del Pomigliano a cui il cambio in panchina ha giovato.

ERCOLANO vs CALCIO POMIGLIANO 2 – 1
ERCOLANO: Ambrosio, Esposito, Stanzione (25’ Ianuale), Mercogliano (46’ D’Orsi), Baldi, Mollica (62’ D’Emilio), Potenza, Montella, Baldassarre (46’ Scarfogliero), Aversano (46’ Formisano), Basile A disposizione: Andelora, Sigillo, Raia Allenatore: Mercogliano
CALCIO POMIGLIANO: De Simone, Tito, Grasso, Scherillo (68’ Ciccarelli), Marino, Guarnieri Riccardo (59’ De Luca), Pisacane, Del Mondo, De Marco, Criscuolo, Asencion (77’ Guarnieri Fabio) A disposizione: – Allenatore: D’Acuntov ARBITRO: Vitale (Castellammare di Stabia)
RETI: 14’ Asencion (P) 75’ e 95’ D’Emilio (E)
AMMONITI: Potenza, Scarfogliero, D’Emilio e Montella (E) Guarnieri Riccardo, Marino, Ciccarelli e Grasso (P)
ESPULSI: nessuno
SPETTATORI: 30 circa
RECUPERO: pt 1’ – st 5’

fonte: UFFICIO STAMPA S. ERCOLANO