L’FBC GRAVINA MENA LE DANZE IN QUEL DI CASTROVILLARI

che nelle sue prime due partite di campionato aveva totalizzato 0 punti a seguito di due sconfitte pesantissime quanto decisamente immeritate. Ma dopo la scorsa vittoria in casa, la FBC sembrava essersi rimessa in corsa per il campionato e oggi dopo la vittoria in trasferta contro la ASD Castrovillari per 0-5 sembra non voler più togliere il piede dall’acceleratore. Una partita senza storie quella avvenuta in terra calabra nella quarta giornata di campionato. Pratica chiusa già nel primo tempo conclusosi sul punteggio di 0-3 con le marcature di Cicala, Floro e Calderoni! Secondo tempo di ordinaria amministrazione con protagonista Marchese che subentrato ad inizio ripresa sigla una fantastica doppietta che chiude il match. Soddisfatto Mister De Leonardis della prestazione dei suoi ragazzi che tornano in patria con tre punti e con tanta dose di entusiasmo. Da domani, finiti i festeggiamenti, la testa va al prossimo match per continuare a sognare.

fonte: Ufficio Stampa Juniores FBC GRAVINA