IL COSENZA DOMINA CON IL MATERA. CINQUE LE RETI DEI LUPACCHIOTTI

che ne fa cinque al Matera e mette a referto la seconda vittoria consecutiva dopo quella conquistata a Taranto. Vittoria che arriva in seguito ad un clamoroso ribaltone, visto che – dopo il vantaggio di Sueva su rigore, gli ospiti erano riusciti a portare il risultato sull’1 – 2 grazie ad una doppietta di Di Duro; dal 6′ minuto in poi, però, iniziava la rimonta degli uomini di Occhiuzzi, che trovavano prima il pari con De Rose, poi il vantaggio con Lanzino, infine i due colpi del k.o., con la doppietta Azzinnari che fissa il risultato sul 5 – 2 finale. Di seguito il tabellino dell’incontro:

COSENZA – MATERA 5 – 2
MARCATORI: 16′ Sueva (r), 46′ De Rose, 50′ Lanzino, 68′ Azzinnari, 80′ Azzinnari (C); 20′ e 44′ De Duro (M).
COSENZA: Quintiero; L. Nicoletti (41′ Lanzino), Casciaro, Annone (61′ Cardamone); Azzinnari, Caruso (41′ Bilotta), Misuri, De Rose (69′ Guarascio), Chiappetta; Nicoletti (56′ Crispino), Sueva (56′ Rose) — Gencarelli, Pisani, Sessa. All: Occhiuzzi.
MATERA: Fortunato; Tropiano (41′ Bruno), Zumpano, Berardi, Introna; Taccogna, Fiore (69′ Basile), Micelli (76′ Grandolfo), Lorusso (41′ Mosca); De Duro, Colucci — Ranieri, Caffò, Cianciotta, Labalestra. All: Sportelli.
NOTE: partita disputata sul sintetico del Centro Sportivo “Popilbianco” di Cosenza. Ammoniti: Introna, Taccogna (M). Espulsi: Introna, Taccogna (M), entrambi per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 1 – 2. Recupero: 0′ pt; 0′ st.