LA SARNESE DI MR CIRILLO NON CONOSCE AVVERSARI

Dopo un primo tempo di marca granata con una traversa di Muccio e il gol nel finale di tempo di Iuliano, su rigore procurato dallo stesso calciatore. Nella ripresa si assiste alla reazione degli ospiti. Nei primi dieci minuti del secondo tempo Iuliano manca clamorosamente il gol del 2 a 0 in ben tre occasioni. Quando la partita sempre addormentarsi arriva l’uno due degli ospiti con Tortorella che in soli tre minuti capovolge la partita e porta la Gelbison in vantaggio. Al 23’ Tortorella con un tiro da fuori area sorprende De Filippo. Al 26’ sempre Tortorella su rigore da lui stesso procurato. Quando tutto sembra finito, ecco che mister Cirillo caccia gli assi vincenti, effettua tre cambi che gli risolvono la gara. Scarica, Guida e Olivieri in soli 10 minuti portano la Sarnese da una quasi certa sconfitta, ad una straordinaria rimonta e vittoria. Al 43’ è Guida a riportare la situazione in parità, cambio di gioco di Scarica trova Guida dall’altro lato che salta un uomo in area e trafigge Pinto. Dopo appena due minuti, bella azione sulla destra Scarica – Iuliano – Oliviero, tiro di Iuliano sulla ribattuta Oliviero ne approfitta e mette la palla nel sacco. Dopo ancora due minuti nuova percussione sulla destra Scarica – Olivieri e infine Pianese che sorprende il portiere Pinto. Alla fine la gara si conclude con una bellissima vittoria in rimonta per gli uomini di mister Cirillo che si confermano in testa al proprio girone con 10 punti in 4 gare.

CAMPIONATO JUNIORES NAZIONALE
POLISPORTIVA SARNESE – GELBISON 4 – 2
POLISPORTIVA SARNESE: De Filippo, Pianese, Celentano, Muccio, Montano, Pantano, Imperato, Sorriso, Iuliano, Pappacena, Maiorano. A disposizione: Del Buono, Olivieri, Spedaliere, Massimo, Caso, Annunziata, Scarica, Falco, Guida. Allenatore: Cirillo.
GELBISON: Pinto, Imbrogno, Sant’Angelo, Amorelli, Cardellicchio, Vacca, Serva, Pifferi, Tortorella, Petillo. A disposizione: Cetrangolo, Merola, Amendola, Forte, Macciocchi, Giordano, Guzzo, Del Verme.
Reti: 45’ pt Iuliano (rigore), 23’ st – 26’ st (rigore) Tortorella, 43’ st Guida, 45’ st Olivieri, 48’ st Pianese

fonte: uff. stampa Sarnese