IL RESOCONTO DELLA 17ª GIORNATA JUNIORES GIR. “M”

questi i numeri della diciassettesima giornata del Girone M della Juniores Nazionale Under 19. Dopo il pareggio sul filo di lana del Casarano contro il Taranto, rimane invariata la testa della classifica, con la squadra di mister Volturo che conserva la propria imbattibilità e i 4 punti di vantaggio sugli jonici.
Ancora KO il Città di Fasano, il cui terzo posto viene ora insidiato dal lanciatissimo Team Altamura, ormai, a soli 2 punti dal podio. In coda finisce a reti inviolate il derby reggino tra Palmese e Roccella. Ha riposato il Francavilla.
Trascinato da un Giammaruco in gran spolvero, il TARANTO, che doveva vincere a tutti i costi per riaprire il campionato, mette alle corde il CASARANO e passa in vantaggio al 19′ con lo stesso attaccante ospite che subito dopo colpisce anche la traversa. Il Casarano ha un sussulto ad inizio ripresa e pareggia con il capocannoniere Vantaggiato. Al 21′ il Taranto segna l’1 – 2 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Masella. Proprio in piena zona cesarini, la capolista trova il gol del definitivo pareggio con Arnisi e scaccia le streghe.
Ci si aspettava un pronto riscatto del CITTA’ DI FASANO, dopo l’inaspettata sconfitta interna della scorsa settimana per merito della Palmese, invece la compagine di mister Costantini si piega ancora di fronte ad un’altra calabrese, il CORIGLIANO. Questa volta, però, i pugliesi offrono una prestazione super con ben 3 pali colpiti e vengono beffati all’89 da un bel gol di Ferraco.
Rotondo il successo del TEAM ALTAMURA di mister Dibenedetto contro il CASTROVILLARI. Nella prima frazione l’uno due micidiale di Baldassarra e Dirienzo. All’ 83′ il tris firmato da Francia.
Il BRINDISI è corsaro a NARDO’. Sono i padroni di casa a passare immediatamente in vantaggio con un fendente da fuori area di capitan Di Giulio che fulmina Passante. I biancazzurri fanno 1 – 1 grazie ad una fortuita autorete dello stesso Di Giulio. Il sorpasso a fine primo tempo porta la firma di Corvetto autore di una splendida azione personale. Nella ripresa il Brindisi chiude la pratica con il tap-in vincente di Dattesi. Torna alla vittoria in trasferta il GRAVINA sul campo del fanalino di coda GRUMENTUM. In rete per i falchetti Piemonte, Schembri, Pentimone e Scalese. Senza vincitori né vinti il derby reggino tra la PALMESE ed il ROCCELLA. Nonostante la partita sia a senso unico, con i padroni di casa proiettati costantemente in avanti il risultato non si sblocca. Il Roccella si difende in blocco ma con ordine, grazie anche all’apporto del senegalese classe 97 Mbaye Ibrahime, squalificato con la prima squadra, e rischia la capitolazione solo 2 volte nel primo tempo, quando le conclusioni ravvicinate di Chattabi e Carlo vengono ben parate dal portiere ospite e, una volta nella ripresa, quando il tiro a botta sicura di Masaneo si stampa sulla traversa. Sabato prossimo si torna in campo con il più classico dei testa-coda tra il Casarano ed il Grumentum. Turni casalinghi anche per Taranto e Città di Fasano che se la vedranno rispettivamente contro Corigliano e Francavilla. Interessante lo scontro Play off tra il Gravina ed il Team Altamura.
Questo il programma completo della quinta giornata di ritorno di sabato 1 febbraio alle ore 15,00:
ROCCELLA – CASTROVILLARI (and. 0 – 1)
TARANTO- CORIGLIANO (and. 5 – 0)
CITTA’ DI FASANO – FRANCAVILLA (and. 3 – 1)
CASARANO – GRUMENTUM (and. 4 – 1)
BRINDISI- PALMESE (and. 1 – 0)
GRAVINA – TEAM ALTAMURA (and. 0 – 0)
Riposa: NARDO’