IL MATERA NON RIESCE A COGLIERE IL SETTIMO SUCCESSO CONSECUTIVO

Al cospetto della prima forza del campionato, l’Hinterreggio di mister Sorgonà gioca una gran bella partita ed impone il pari al Matera di Franco Danza. E’ un risultato da non sottovalutare(e che sicuramente non deve sorprendere) che serve a capire il momento positivo di Celibato e compagni che ottengono un punto contro la squadra che aveva ottenuto ben sei vittorie nelle prime sei gare di campionato. Il pareggio è frutto di un ottimo primo tempo che i ragazzi di Sorgonà giocano senza timori reverenziali sfiorando la marcatura in più di un’occasione: clamorosa l’opportunità che capita a De Marco intorno alla mezz’ora quando solo un intervento prodigioso di Cifarelli, che vola all’incrocio, nega la gioia del gol ai reggini. Il gol arriva al 39′ quando, su un calcio di punizione di Lombardo, un tiro di Spanò viene ribattuto dal portiere Cifarelli e raccolto da Alessandro Paturzo che è il più lesto a metterlo dentro. Nella ripresa il tecnico materano Franco Danza inserisce Cristofaro e la gara cambia. L’esterno sinistro del Matera diventa un vero e proprio incubo per i centrocampisti e i difensori locali che non riescono proprio a fermarlo tant’è che al 10′, dopo una pregevole azione solitaria del nuovo entrato, il pallone giunge a Rubino che senza difficoltà segna l’1 – 1. Sarà questo il risultato finale perché nonostante i tentativi gli ospiti non riusciranno più a segnare e si dovranno accontentare di un pari che spezza la loro striscia di vittoria. Negli spogliatoi Gianfranco Scarfò, dirigente dell’Hinterreggio, ci dice: “Si continua nella striscia positiva iniziativa a Francavilla e che speriamo prosegua anche a Pisticci”.