IL CITTA’ DI BRINDISI AL SUO TERZO PAREGGIO CONSECUTIVO

Non una bella gara specialmente nel primo tempo con i brindisini apparsi poco concentrati che non sfrutta le poche occasioni costruite ed un Grottaglie invece determinato e voglioso di portare a casa un buon risultato. Si allontana la capolista Monopoli che vince lo scontro diretto con il Gallipoli che vede il Brindisi avvicinarsi a due sole lunghezze di ritardo dai gallipolini. I biancazzurri staccano Francavilla e Roccella mantenendo solitari il terzo posto il classifica. In avvio di gara subito un occasione per Favale che sfrutta un errore in disimpegno ma calcia sul portiere in uscita. Gli ospiti ci provano prima con Carenza e poi con Trani ma i tentativi dei due centrocampisti terminano sul fondo. Al 35’ si rivede il Brindisi in avanti con un colpo di testa di Dimo spazzato da un difensore nell’area piccola. Termina a reti bianche un primo tempo avaro di emozioni. Ripresa più vivace, il Brindisi parte bene con un tentativo del neo entrato Cervellera deviato da Miccoli ma al 7’ deve fare gli straordinari Fornaro su un tentativo di Vitale per salvare il risultato. Tre minuti dopo ancora un occasione per il numero dieci ospite che calcia clamorosamente sul fondo da buona posizione. Al 17’ ci prova Denisi su punizione ma la sfera non inquadra lo specchio della porta avversaria. Anche il Grottaglie ci prova su calcio piazzato ma Fornaro è attento e devia tuffandosi alla sua sinistra. Il Brindisi prova a premere maggiormente ma senza grande convinzione come al 23’ quando al termine di una mischia in area Patimo calcia debole e centrale tra le braccia dell’estremo difensore ospite. L’occasione più clamorosa per i brindisini arriva alla mezzora con un colpo di testa di Scannicchio che anticipa Miccoli in uscita ma manda alto sulla traversa. Nel finale di gara il Grottaglie resta in dieci per l’espulsione di Granieri per doppia ammonizione, il Brindisi però non ne approfitta e prima del triplice fischio del direttore di gara l’unico pericolo arriva da una punizione di Picciolo, in pieno recupero, parata da Miccoli. Il risultato non cambia e le squadre si dividono la posta in palio. Per il Brindisi ora è d’obbligo ritrovare stimoli e determinazione in vista della sfida di sabato a Potenza.
Questo il quadro completo dei risultati della diciassettesima giornata del campionato nazione Juniores, girone “M”: Brindisi-Grottaglie 0-0, Montalto-Andria 3-1, Monopoli-Gallipoli 2-0, Bisceglie-Roccella 2-1, Rende-Potenza 2-1, Francavilla-Taranto 0-4.

BRINDISI – GROTTAGLIE 0 – 0
Brindisi: Fornaro, Carluccio, Del Prete, Patimo, Gentile, Scannicchio, Dimo (Cervellera), Denisi, Conte (Giaquinto), Boscaini, Favale (Picciolo). A disp.: Quartulli, Bassi, Passaro, De Vincentis, Pacifico, Calabrese. All.: Piliego.
Grottaglie: Miccoli, Calabrese R., Piergianni, De Luca, Granieri, Andrisano, Trani, Carenza, Monteleone, Vitale, Bellitti. A disp.: Zecchino. All.: Rubino.
Espulso: Granieri al 81’ per somma di ammonizioni