IL MARTINA FRANCA CONCEDE IL BIS

Primo tempo di marca martinese con azioni pericolose che non si concludono di poco. Cosi’ al 20° minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo il capitano Bucci risolve una mischia portando il Martina in vantaggio. Dopo pochi minuti Curri a tu per tu col portiere lo beffa con un bel pallonetto. Nella ripresa il Francavilla accorcia le distanze con un bel tiro di Dora. Il match si riapre ma in contropiede Curri firma la sua personale doppietta per il momentaneo 3-1. Dopo esser andati vicini piu’ volte al quattro a uno, a dieci minuti dalla fine il Francavilla accorcia su rigore. Gli ultimi minuti sono di sofferenza ma il portiere Lapadula non deve intervenire piu’ di tanto, cosi’ il Martina conquista una meritata vittoria. Prossima trasferta a Melito Porto Salvo per affrontare la Valle Greganica sperando di recuperare qualche infortunato.

ASD MARTINA FRANCA-FRANCAVILLA 3-2 (primo tempo 2-0)
Reti:Curri 27′ e 70′ Bucci 20′ (MA);Dora 55′ e De Marco all’80’ (FR)

MARTINA (4-4-2):’Lapadula,Salerno,Bello,Luprano(54′ Triarico), Ippoliti, Bucci, Marku, Laneve, Prodi (75’Costantino), Musli, Curri (88′ Sergio). All.: Tripepi Antonio. A disp.: (Caramia, Scordari, Semeraro, Liputi)

FRANCAVILLA:(4-4-2): Manfredelli, Pellegrini, Valicenti, Albertini(69′
Briamonte),Rapalbo, Lamarra, Petruccelli (46’Ciminelli), Dora, Tricarico (46’Negro), De Marco, Gesualdi. Dirigente accompagnatore: Marsico Antonio. A disp.: (Laterza, Panetta, Quarto, Travascio)

ARBITRO: De Tullio di Bari
ASSISTENTI: Cassano e Burdi di Bari

AMMONITI: Nessuno
ESPULSI: Rapalbo (FR)
NOTE: Giornata nuvolosa, 100 spettatori circa