JUNIORES MARTINA A VALANGA SUL CRISTOFARO OPPIDO

Pronti via e il Martina  si porta in vantaggio su rigore realizzato da Curri. Dopo neanche due minuti Ippoliti realizza in mischia il 2-0. Il tre a zero porta la firma di Scordari con un bel tiro dal limite. Prima della fine del primo tempo il Cristofaro accorcia complice un’autorete di capitan Bucci. Nella ripresa il Martina dilaga segnando altre cinque reti con Curri( tripletta per lui sabato) Marku che segna due goal e col subentrato Notaristefano. Sabato trasferta insidiosa a Catanzaro contro il Sambiase.

ASD MARTINA FRANCA-CRISTOFARO OPPIDO  8-1 (primo tempo 3-1)

Reti:Curri (1′ 49′ 65′),Ippoliti(3′),Scordari(25′),Marku(57′ 80′),Notaristefano(75′)

MARTINA : Lapadula (65’Caramia), Salerno, Taddeo, Marku, Ippoliti, Bucci (46’Bello), Scordari (61’Notaristefano), Laneve, Triarico, Musli, Curri. A disp. Costantino, Prodi, Riformato, Sergio.
All.: Tripepi Antonio.

CRISTOFARO OPPIDO: Fineo, Casale, Cancellotti (46’Zianni), Giganti (30′ Mancaniello), Martino, Di Mare(53′ Monetta), Stefanice, Manniello, Cilla, Colangelo, Campagna. A disp. Pepe, Pepe , Mucci , Adurno.
All.: Pappalardo Rocco.

fonte: tuttosporttaranto.com