PER LA CRYOS UN MERITATO PARI A TARANTO

Cinque minuti dopo è Galeandro sempre nel vivo del ggiocoa servire una palla facile a Santese il quale sciupa malamente. La Cryos dal canto suo, sempre attenta in fase di contenimento, risponde con un gioco ordinato e compassato ma fatica a rendersi pericolosa in avanti. Il Taranto si porta avanti con convinzione, ma gli spunti dei rosso blù sono neutralizzati puntualmente dalla buona vena dei due centrali di difesa Basile-Gentile in formato super. Nel finale di tempo, Rossi porge a Laterza una palla filtrante su cui il centravanti bianco verde non ci arriva per poco. Nella ripresa mister Latorre sostituisce Perrone e Salamino, per Carrieri e Albanese e la Cryos comincia a creare gioco. E’ il Taranto però a portarsi in vantaggio: Vittoria perde palla a centrocampo al 12’ ad opera di Galeandro che allarga a sinistra per Carenza che lesto mette a centro per Santese (l’unica volta sfuggito alla guardia di Gentile) e porta in vantaggio il Taranto. La Cryos riprende subito le coordinate e pareggia con Laterza al 25’ dopo che aveva sfiorato la marcatura per ben due volte. La risposta del Taranto al 35’ con Galante che da distanza ravvicinata sferra una botta che piega le mani al nuovo entrato n° 12 Scapati e finisce nel sacco per il 2-1. La Cryos pur priva quest’oggi di elementi del calibro di Dimo, Miraglia, Semeraro,Cervellera, Pompamea, Venezia e Di Michele squalificato, non si arrende ma trova la forza per l’assalto finale: 38’ calcio piazzato dal limite per atterramento di Lotto, batte Basile che centra la traversa, Rossi più lesto di tutti raccoglie la sfera e la scaraventarla in rete per un 2 – 2 sofferto ma ampiamente meritato. Queste le parole di Latorre nel post partita: ’’La squadra è in salute ed ha dimostrato ai miscredenti di essere valida a prescindere dagli uomini che vanno in campo. Abbiamo disputato una grande gara anche se nel primo tempo abbiamo un po’ sofferto. Nella ripresa abbiamo dimostrato di potercela giocare con qualunque avversario. La nostra condizione fisica ci ha permesso di trovare la forza per l’assalto finale concretizzandolo con un meritato pareggio’’.

FONTE: tuttosporttaranto.com