GOL A RAFFICA TRA FERMANA E CASERTANA

LA CRONACA – Il tecnico dei locali Perra manda in campo 9 classe 2001 su 11, mentre il mister della Cavese Santonastaso conferma il portiere Pragliola dopo la bella gara disputata lo scorso sabato in casa contro la Viterbese e manda due 2002 in campo (Fazi e Gambino.
La gara entra nel vivo fin dalle battute iniziali. Al 7′ i marchigiani vanno in vantaggio con Cruz Liberal Daniel, ma la Casertana con Letizia al 14′ pareggia i conti. Al 22′ Piattella gonfia nuovamente la rete dei falchetti e regala il nuovo vantaggio alla sua squadra e il primo tempo si chiude con questo punteggio di 2 a 1 per la Fermana. Nella ripresa i campani subiscono al 58′ la rete del 3-1 grazie al guizzo vincente di Ogievba Destiny, subentrato pochi minuti prima col numero 20 sulle spalle. Ma i padroni di casa fanno i conti tra il 65′ e il 75′ con Andrea D’Ambra, attaccante della Casertana acquistato mesi fa dalla società rossoblù. Infatti, prima da calcio d’angolo battuto da Zaccaro la palla arriva sul primo palo e D’Ambra è bravissimo ad inserirsi e di testa mette dentro il 2-3 della speranza, poi da una rimessa laterale la sfera arriva allo stesso numero 9 che spalle alle porta si gira liberandosi dell’avversario e piazza la palla del 3-3 all’incrocio facendo letteralmente esplodere la panchina di mister Santonastaso. Dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro dice che può bastare decretando il segno “X” tra Fermana e Casertana. Con questo pareggio i marchigiani salgono a 11 (ultimi) e i falchetti a 14 (penultimi).