MONOPOLI-FRANCAVILLA NON REGALA NIENTE

Chi si aspettava un incontro ricco di gol è dunque rimasto deluso assistendo ad un match, forse, troppo tattico.
LA CRONACA – Il primo tempo termina sul parziale di 0-0 con entrambe le compagini che provano a pungere l’avversaria, ma prima del duplice fischio l’arbitro mostra il cartellino rosso ad un giocatore di casa, lasciando così i biancoverdi in inferiorità numerica. Nella ripresa il punteggio non cambia, l’equilibrio persiste e ritorna anche sul piano dei giocatori in campo: al minuto 87 infatti viene espulso anche un biancazzurro, ristabilendo di fatto la parità numerica. Allo scadere del recupero i padroni di casa hanno un’occasione colossale per vincere la partita, ma la conclusione di Botugna si infrange sulla traversa. I biancoverdi trovano il secondo pareggio a reti bianche di fila dopo quello ottenuto contro il Bisceglie e si porta a quota 24 punti, mentre la Virtus Francavilla ritrova punti in seguito alla sconfitta dello scorso turno contro il Catanzaro e sale a 21.