LA CAVESE CROLLA IN CASA DEL TERAMO

LA CRONACA – Il match è vibrante sin dal fischio iniziale dell’arbitro e al 9′ la Cavese passa in vantaggio con Nicodemo, ma la gioia dura molto poco perchè al 21′ Antichi ristabilisce la parità sul punteggio di 1-1. Ma gli ospiti di mister Perrella non ci stanno e, palla al centro, dopo un minuto è Ferrara a dare il nuovo vantaggio. E’ un primo tempo bellissimo e in questo batti e ribatti è ancora Antichi a riportare i suoi in parità trasformando un calcio di rigore. La rete di Marini del 3-2 prima del duplice fischio dell’arbitro cambia totalmente l’inerzia del match facendo pendere la bilancia tutta dalla parte dei ragazzi di mister Cifaldi che nella ripresa si scatenano. Infatti al 50′ ancora Antichi, al terzo gol di giornata, si porta a casa il pallone della gara diventando il vero “Man of the Match” e togliendo ogni velleità di rimonta agli aquilotti. Ma non è finita qui perchè passano altri dieci minuti e la voglia di reti del Teramo non si placa, così tocca prima a Strianese realizzare il pokerissimo e infine all’ 85′ Pezone fissare il punteggio sul 6-2. Vittoria nettissima per il Teramo al cospetto di una Cavese che nella ripresa ha praticamente spento la lampadina ed è stata surclassata dagli abruzzesi.