LA PAGANESE NON SBAGLIA CONTRO IL POTENZA

Per la Paganese era importante vincere per continuare a restare in scia della capolista. Chianese e compagni non hanno fallito l’occasione ed in terra lucana hanno piazzato un altro bel colpo del loro splendido campionato.
LA CRONACA – La sintesi del match ci dice che il primo tempo si chiude con la Paganese in vantaggio 1-0 grazie alla rete segnata da Giliberti che dopo essersi accentrato dal lato sinistro fa partire una botta diretta in porta, la presa del n.1 del Potenza non è delle migliori e la palla si infila in fondo al sacco. Nella ripresa gli azzurro-stellati raddoppiano con Orlando che sfrutta un ottimo assist d Chianese, poi il Potenza accenna ad una grande reazione, ma prima Notaristefano colpisce la traversa, poi ancora un’altra conclusione di un rossoblù viene salvata quasi sulla linea da un giocatore ospite. La Paganese realizza poco dopo il tris finale in ripartenza con Orlando che dopo aver ricevuto palla in profondità a pochi metri dal portiere gonfia la rete segnando la sua doppietta personale. I campani vincono, quindi, 3-0, restano ai piani alti della classifica e sabato 23 marzo a Volla affronteranno proprio la capolista Ternana (42 punti). I lucani restano settimi con 20.
Si torna in campo sabato 23 marzo con le sfide Paganese-Ternana e Casertana-Potenza.