IL CATANZARO FA LA VOCE GROSSA A MATERA

Capita, ma raramente. E così non può non sorprendere l’8 a 1 con cui i giallorossi hanno spazzato via i padroni di casa, capitati sicuramente in una giornata molto negativa.
LA CRONACA – Gara totalmente a senso unico con i calabresi che chiudono la prima frazione di gioco con il punteggio di 0-5. Sblocca il match Culotta, che realizza anche la seconda e la terza rete, nei minuti successivi vanno a segno De Pace e Cusumano. Nella ripresa a segno ancora Culotta, Mirarchi e Caroleo per i giallorossi. Nel finale il Matera trova il gol della bandiera, che porta la firma di Mariano, bravo a battere il portiere ospite dagli undici metri. Al “Gaetano Scirea” il match termina 1-8 per i calabresi, oggi in grande forma contro un Matera assolutamente non all’altezza. Da sottolineare l’ottima prova dell’ex Akragas classe 2000 Culotta autore di quattro reti. In classifica con la vittoria del Bisceglie per 2-1 contro il Catania, il Matera scivola all’ultimo posto con 8 punti a pari merito con i pugliesi. Il Catanzaro sale a 32 punti e consolida la quinta posizione.