UN GRANDE BISCEGLIE SORPRENDE IL CATANIA

LA CRONACA – Il Catania chiude il primo tempo in vantaggio di una rete: Distefano viene atterrato in area e si procura un penalty, dagli undici metri lo stesso attaccante rossazzurro non sbaglia e realizza l’1-0. Nella ripresa il Bisceglie trova la giusta reazione e prima al 72′ pareggia con il ’99 Cuomo su rigore assegnato dall’arbitro per una trattenuta di Molinari in area ai danni di un avversario, poi sempre con Cuomo trova dopo pochi istanti la rete del vantaggio. Il Catania prova a pareggiarla, ma al triplice fischio festeggiano i pugliesi che tornano al successo dopo il 4-0 rifilato al Rende poco più di un mese fa. In classifica i padroni di casa restano ultimi ma con 8 punti, gli etnei stazionano a 34 a -6 dal Siracusa terzo. Prossimo turno: Bisceglie-Virtus Francavilla e Sicula Leonzio-Catania.