TRA CASERTANA E POTENZA FINISCE IN PARITA’

Le due formazioni non occupano posizioni di rilievo in panchina ed alla fine il punto a testa, che arriva dalla città della Reggia, per quello che si è visto in campo, sembra giusto.
LA CRONACA – Mister Santonastaso manda in campo per la prima volta in difesa dal 1° minuto Nicola Longobardo classe 2002 con alle spalle un debutto in Lega Pro (clicca qui) lo scorso gennaio. Il primo tempo è combattuto, le due squadre provano a cercare la via della rete ma si va a riposo sul punteggio di 0-0. La gara nella ripresa resta sempre corretta e ben giocata dai 22 in campo ma sono i falchetti ad andare in vantaggio con Andrea D’Ambra che in area trafigge il n.1 Pasquale Musco sfruttando un ottimo cross di un compagno. Il Potenza reagisce, prova a sfruttare qualche occasione da gol, ma il definitivo pareggio arriva soltanto all’ 89′: azione che si sviluppa sulla sinistra dove Grande va sul fondo e serve al limite dell’area un bel pallone per Aldo Melisi, classe 2002 sotto età attaccante dell’Under 17, che di prima intenzione manda la palla sul secondo palo e gonfia le rete! Non c’e’ più tempo per altre emozioni, termina 1-1 la gara tra Casertana e Potenza e le due squadre salgono rispettivamente in classifica a 15 e 21 punti.
Prossimo turno sabato 30 marzo (20ª giornata) con le sfide Casertana-Ascoli e Ternana-Potenza