PARI NEL POSTICIPO TRA CAVESE E JUVE STABIA

LA CRONACA – Il primo tempo vede i ventidue in campo cercare più volte la via del gol rendendosi pericolosi in qualche circostanza, ma si va negli spogliatoi a riposo sullo 0-0. Nella ripresa le vespette di mister Alfonso Belmonte vanno in vantaggio al 60′ con La Monica, ex attaccante delle giovanili di Avellino e Foggia, ma la Cavese di mister Perrella dopo pochi minuti realizza il definitivo 1-1 con Ofoni al suo primo gol in campionato. Negli ultimi 20 minuti le due squadre non regalano particolari emozioni e a fine gara si dividono la posta. In classifica la Juve Stabia sale a 17 punti restando terzultima, la Cavese con 23 ora occupa la sesta piazza ma resta ben lontana dalla zona play off.

Prossimo turno: sabato 30 marzo (20° giornata)