LA BERRETTI DELL’ AZ PICERNO PASSA CON MATARRESE

che in casa sabato alle ore 17.00, allo stadio “Donato Curcio” di Picerno ha battuto la Fermana per 1-0 con una prestazione sublime e con un secondo tempo di totale predominio. Pronti via è il Picerno a rendersi pericoloso, al 2′ sull’assist di Papa, Sessa di testa cerca l’angolo ma trova la respinta di Renzi. La risposta degli ospiti non si fa attendere, prima sul destro di Alagna, e dopo è il palo a fermare il sinistro di Sardo. Una gara equilibrata spezzata nel finale dal lampo di Sessa, che con il destro sfiora il palo. Nella ripresa, il Picerno ritorna in campo con la voglia di vincere. Al 16′ st azione pericolosa del Picerno, il tiro di Deoregi viene respinto dal portiere, sulla ribattuta Brogna potrebbe metterci il tapin ma il suo tiro viene ribattuto nuovamente dall’estremo difensore della Fermana. E’ un Picerno che preme sull’acceleratore, e al 20′ st viene premiato, con Matarrese, abile a sfruttare un assist dei suoi compagni e a insaccare con un destro chirurgico il goal che vale l’1-0 del Picerno. I ragazzi di mister Palo, dominano la partita, al 35′ st il destro di Di Martino, sfiora l’incrocio dei pali. Nel finale di gara i padroni di casa sfiorano il secondo goal, sull’errore in disimpegno della difesa avversaria, Brogna si invola verso la porta, ma il suo destro viene respinto con prontezza a mano aperta da Renzi. A seguire è la traversa a negare la doppietta personale a Matarrese, sul suo colpo di testa ad anticipare Coltorti. Termina così la gara con il Picerno che supera per 1-0 la Fermana, e con il mister Palo che commenta così la prestazione dei suoi ragazzi nel post gara: “Oggi abbiamo giocato una gara importante, volvevamo vincere, abbiamo dimostrato carattere e voglia di portare a casa i tre punti. Credo in questo gruppo, nell’intervallo ho cercato di trasmettere la mia voglia di vincere, i ragazzi mi seguono, stiamo migliorando settimana in settimana, abbiamo diversi giocatori ancora infortunati, che ancora devono dimostrare il loro valore. Loro erano una squadra difficile da affrontare, noi però abbiamo giocato palla a terra sin dai primi minuti e il risultato è stato conquistato a pieni meriti. Ora godiamoci questa vittoria e dopo testa alla Virtus Francavilla.”

LE FORMAZIONI DI AZ PICERNO BERRETTI – FERMANA BERRETTI: 1-0

AZ PICERNO: Donnaianna, Cirillo, Turco, Papa, Raimo, Deoregi, Sessa, Di martino, Brogna, Sessa, Matarrese a disp: Colosio, Celentano, Pagliuca, Kondaj, Lardo, Bruno, Rosa, Di Maggio, Prisco, Catalfamo. All. Antonio Palo

FERMANA: Renzi, Cifani, Pezzoni, Giorgio, Paniconi, Micheli, Di Stefano, Conio, Alagna, Sardo, Ouardi a disp: Fatone, Alla, Cardinali, Coltorti, Confaloni, Monaco, Paccamiccio, Piersanti, Rossi, Vitali. All. Angelo Cetera

RETI: 20′ st Matarrese

FONTE: – ufficio stampa -azpicerno.it