LA CASERTANA CENTRA UNA NUOVA VITTORIA

I ragazzi di mister Platone sfoderano una grande prestazione superando ad Arienzo 3-2 la Turris.
Primo tempo di assoluto controllo per i falchetti che trovano il vantaggio al 25’ con un inserimento sulla sinistra di Romano. Il suo primo tiro viene respinto dal portiere, ma sul tap-in riesce a gonfiare la rete. Il vantaggio non ferma i rossoblu che continuano a macinare gioco e vanno vicini al raddoppio in due occasioni con Montaperto e Di Martino.
Nella ripresa i toni agonistici si alzano. La Turris trova il pareggio direttamente su calcio di punizione con Coppola. Ma la Casertana non smette di portare avanti la sua partita e trova meritatamente il nuovo vantaggio con Di Martino che insacca dopo un primo tentativo di Romano. La Casertana riesce anche ad allungare grazie a un rigore procurato da Di Martino e trasformato da Montaperto. La Turris prova a rientrare in partita e al 40’ trova il 3-2. Inevitabile forcing finale, ma i falchetti stringono i denti e portano a casa la vittoria.

CASERTANA-TURRIS 3-2

CASERTANA: Schiavone, Mercaldo, De Masi, Vivolo, Vinciguerra, Annella, Romanelli (12’ st Cordato), Romano (22’ st Elveti), Franzese, Montaperto, Di Martino (35’ st Battilo). A disp.: Solaro, Andreasi, Vitiello, Cecoro, Tartaglione, Nocchiero, Cirillo, D’Alterio, Iovine. All. Platone

TURRIS: Colantuono, Oliviero, Calabrese (32’ st La Porta), Coppola, Carotenuto (1’ st Guida), Cascone, De Simone (42’ st Vollero), Frocillo, De Martino, Balzano (1’ st Casalini), Schiavoni (1’ st De Marco). A disp.: Falanga, Oratino, Avitabile, Capuozzo, Corelei, D’Elia, Scorza). All. Savino.

RETI: 25’ pt Romano (C), 10’ st Coppola (T), 22’ st Di Martino (C), 35’ st rig. Montaperto (C), 40’ st De Martino (T).