SUPERCOPPA PRIMAVERA 3, ALL’ALBINOLEFFE IL PRIMO MATCH

BERGAMO – Ad aggiudicarsi il primo round della Supercoppa del campionato Primavera 3 “Dante Berretti” è l’Albinoleffe che supera il Monopoli col risultato di 3-2.

In quel di Cologno al Serio, i padroni di casa approcciano alla grande la gara portandosi in vantaggio al quinto minuto con la rete di Valli. La squadra di mister D’Ermilio trova la forza per rialzarsi e guadagnare un calcio di rigore trasformato da Glorioso al 35′; termina così sull’1-1 il primo tempo. Nelala seconda frazione i blucelesti ristabiliscono il vantaggio dopo dieci minuti dal ritorno in campo grazie a Concas e lo raddoppiano al 75′ con Agostinelli, indirizzando su un buon binario la sfida. Cinque minuti più tardi, al minuto 80′, c’è spazio anche per l’autorete di Castellani che dona speranze di riacciuffare il pareggio ai biancoverdi. Tuttavia non c’è più tempo e dopo 4 minuti di recupero il match termina, pertanto, 3-2. In seguito al risultato maturato oggi, il Monopoli affronterà la Viterbese, vincitrice del girone B del Primavera 3, la settimana prossima, quando l’Albinoleffe assisterà da lontano alla partita, in attesa di tornare in campo nel primo weekend nel mese di aprile contro la Viterbese stessa.

Marcatori: 5′ Valli (A), 35′ rigore di Glorioso (M), 55′ Concas (A), 75′ Agostinelli (A), 80′ autogol di Castellani (M)

Albinoleffe: Facchetti, Arsuffi, Castellani, Mazzoleni, Zambelli, Allieri, Concas, Agostinelli, Toma, Angeloni, Valli. A disposizione: Giroletti, Aversa, Ghilardi, Vinzioli, Pozzi, Speroni, Delle Donne, Malanchini, Bugada, Tourè, Frattini. Allenatore: Giuseppe Biava

Monopoli: Iurino, Riefolo, Romano, Basile, Di Benedetto, Tangorre, De Vietro, Cutrone, Glorioso, Bovio, Cirrottola. A disposizione: Bellavista, Andrisani, Chiricallo, Cascella, Cattedra, Savoia, Acella, Demichele, Calefato, Tataru, Rega, Morella. Allenatore: Roberto D’Emilio

Ammoniti: Mazzoleni e Arsuffi (A); Di Benedetto e mister D’Emilio (M)

Arbitro: Gauzolino di Torino, coadiuvato da Sicurello di Seregno e Morea di Molfetta