NEL CAMPIONATO PRIMAVERA FACILE VITTORIA DELLA ROMA DI MISTER DE ROSSI

La squadra giallorossa ha tenuto sempre in mano il pallino del gioco e non ha mai rischiato nulla, segno che l’intesa difensiva tra Malomo e Antei funziona a meraviglia. La Roma si porta in vantaggio al 20’ con Zamblera su assist al bacio di Florenzi. Non passano nemmeno dieci minuti che Pettinari, l’uomo dai dribbling impossibili, ma a cui oggi riesce davvero tutto, viene atterrato da Zingaretti che commette fallo in area di rigore: l’arbitro Citro concede la massima punizione che viene trasformata da Florenzi. Al 38’ di nuovo Zamblera sugli scudi: lancio dalle retrovie, Vaccarini anticipa in modo scomposto l’ariete giallorosso rovinandogli addosso, ma il direttore di gara Citro non si sente di concedere il secondo rigore di giornata. Il terzo gol non tarda ad arrivare: il cronometro segna il 41’ quando l’asse Sciarra-Zamblera confeziona la rete del 3-0 finalizzata dall’ex Newcastle che d’esterno destro elude l’intervento di Zingaretti che tocca il pallone quando già aveva varcato la linea bianca. Nella ripresa i ragazzi di De Rossi pensano ad amministrare il risultato ottenuto nella prima frazione di gioco. C’è spazio anche per Scardina al posto di Zamblera, rientrato dopo l’infortunio che aveva subito nel giugno scorso, ed ha bagnato il suo esordio in campionato con il gol: al 40′ angolo di Buono, colpo di testa preciso di Scardina e nulla da fare per il portiere Vaccarini.
La Roma impone la propria superiorità tecnica e si dimostra una squadra che può crescere ancora di più in questa stagione. Ottime le prove di Zamblera e Florenzi, quest’ultimo in stato di grazia.

ROMA-ANCONA 4-0

ROMA (4-3-3): Frasca; Citro, Antei (1′ st Tortosa), Malomo, Frascatore; Florenzi, Buono, Bertolacci (18′ st Caprari); Pettinari, Zamblera (25′ st Scardina), Sciarra. A disp.: Pena, Tortosa, Viviani, Scerrati, Caprari, Montini, Scardina. All. De Rossi

ANCONA (4-2-3-1): Vaccarini; Costantini, Travaglini, Canulli (1′ st Federici), Zingaretti; Moretti, Cardinali; Ossouht (18′ st Garcia), Balzonetti, Sampaolesi; Capecci (25′ st Mastroianni). A disp.: Conti, Federici, Cecchetti, Sabatini, Garcia, Mastroianni, Cucci. All. Fontana

ARBITRO: Citro di Battipaglia
ASSISTENTI: Santangelo – Di Ascio.
MARCATORI: 20′ pt Zamblera, 30′ pt Florenzi (rig.), 41′ pt Zamblera, 40′ st Scardina.

FONTE: romagialloross.com