IL SASSUOLO PRIMAVERA CADE A ROMA. CINQUINA DELL’UNDER 17

Un risultato troppo pesante per quanto fatto vedere in campo dai ragazzi di Paolo Mandelli che sia sul piano del gioco che sulle palle gol create non hanno di certo raccolto quanto seminato. Già al primo minuto di gioco Zecca viene servito in area sulla destra, diagonale a colpo sicuro a tu per tu con Crisanto che compie il miracolo. Al 4’ tocca a Pierini ad entrare in area in percussione dalla sinistra, sul suo diagonale sempre Crisanto si oppone. Al 9’ Bordin stende Pierini in area, pare rigore ma l’arbitro lascia correre, all’11’ al primo affondo la Roma passa: assist in area per Antonucci e diagonale che si infila alle spalle di Costa. Al 23’ Adjapong scende sulla destra e serve in area Pierini, l’occasione è ghiotta ma il tiro dell’attaccante nero verde trova pronto Crisanto. Al 38’ l’arbitro assegna un penalty al Sassuolo per un fallo su Franchini, parso comunque fuori area, Pierini trasforma e pareggia. Poco prima dell’intervallo torna avanti la Roma con un gran gol di Bordin che supera Costa con un tiro a giro dalla sinistra. In apertura di ripresa subito pericolosi i neroverdi: angolo di Pierini e incornata a colpo sicuro di Adjapong ma Crisanto, in giornata di grazia, sventa il pericolo. Al 51’ una Roma cinica e brava a capitalizzare le occasioni si porta sul 3-1 con un tiro da dentro l’area di Anocic. Il Sassuolo accusa il colpo ma ancora non molla: al 64’ preciso cross dalla sinistra di Masetti per Zecca, l’attaccante neroverde viene anticipato di testa dal giallorosso Nani che manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al minuto 81’ Tumminello chiude il match segnando il 4-1 che rimane fissato fino al termine e che manda la Roma al 2° turno di Play Off dove affronterà il Genoa.

Colpo grosso invece degli Allievi Under 17 di mister Felice Tufano che vincono la sfida secca del 1° turno di play off sul campo del Milan con un perentorio 5-1. Fulmineo l’avvio di gara dei neroverdi che poco prima della mezzora sono già sul 4-1 grazie alle reti di Raspadori, Giordano, Carrozza e Bartoli. A metà ripresa il quinto gol di Aurelio chiude il match, Sassuolo che avanza al 2° turno dove incontrerà in casa domenica prossima, sempre in gara unica, il Cesena.

I TABELLINI

1° PLAY OFF PRIMAVERA TIM

Roma-Sassuolo 4-1

Reti: 11’ Antonucci (R), 38’ Pierini su rig. (S), 44’ Bordin (R), 51’ Anocic (R), 81’ Tumminello (R).

Roma: Crisanto, De Santis, Grossi, Nani (82’ Ciavattini), Pellegrini (67’ Valeau), Frattesi, Bordin, Anocic, Antonucci (89’ Marcucci), Soleri, Tumminello. A disposizione: Romagnoli, Greco, Kastrati, Franchi, Cappa, Visconti, Meadows. Allenatore: De Rossi.

Sassuolo: Costa, Adjapong, Erlic, Rossini, Masetti (80’ Romairone), Franchini, Sarzi Maddidini (46’ Gambardella), Marin, Zecca, Bruschi (67’ Piscicelli), Pierini. A disposizione: Vitali, Saccani, Celia, Ravanelli, Tinterri, Bellei, Cipolla, Scavo, Caputo. Allenatore: Paolo Mandelli.

Arbitro: Sig. Chindemi di Viterbo.
Assistenti: Sig. Notarangelo di Cassino e Sig. Spiniello di Avellino.

1° PLAY OFF ALLIEVI UNDER 17

Milan-Sassuolo 1-5

Reti: 13’ Raspadori su rig. (S), 19’ Finessi (M), 21’ Giordano (S), 23’ Carrozza (S), 28’ Bartoli (S), 62’ Aurelio (S).

Milan: Cavaliere, Bellanova, Campeol (70’ Pesenti), Sportelli (70’ Negri), Bianchi (52’ Torchio), Bellodi, Capanni, Brescianini (52’ Chiarparin), Vigolo, Murati, Finessi. A disposizione: Zanellato, Serafini, Ngom, Pesenti, Fabozzi, Kyeremateng. Allenatore: Riccardo Monguzzi.

Sassuolo: Fasolino, Castelluzzo, Merli (65’ Mayngi), Ghion (80’ Baietti), Pilati, Ferraresi, Carrozza (80’ Gubellini), Bartoli (65’ Solla), Raspadori (80’ Artioli), Giordano, Aurelio. A disposizione: Malpeli, Crescenzi, Agnelli, Dembacaj. Allenatore: Felice Tufano.
Arbitro: Sig. Berti di Varese.
Assistenti: Sig. Cucinotta di Brescia e Sig. Bucchiarello di Brescia.

FONTE: Sassuolocalcio.it