SI CHIUDE IN PARITA’ IL DERBY EMILIANO

Parte forte il Parma con Montipò che trova il secondo gol consecutivo al 9′. Un buon primo tempo per i crociati che riescono ad arginare le folate offensive dei rossoblù. Sul finire della prima frazione viene espulso per doppia ammonizione il difensore dei crociati Di Maggio. Squadre negli spogliatoi con il Parma in vantaggio. La ripresa si apre con i crociati che raddoppiano con Davitti. Il Bologna non ci sta e fa sentire la superiorità numerica al 72′ Nivokazi riapre la partita e al 78′ Krastev pareggia i conti. Risultato che rimane fermo così sul 2-2. Un buon punto per il Parma, stop per il Bologna.