LA JUVENTUS IMPATTA A PALERMO

non sembrano nella loro fase migliore della stagione, ma che hanno ancora otto turni per conquistare il loro obiettivo: la salvezza per i rosanero, l’ultimo posto play off i bianconeri.
LA CRONACA – Partono sicuramente meglio i ragazzi di mister Giuseppe Scurto, forti anche del prestigioso 2-0 ottenuto sul campo degli avversari all’andata, ma il vantaggio invece lo ottiene la Juventus in pieno recupero: Sene viene atterrato dal portiere del Palermo Avogadro e si guadagna un calcio di rigore che Fagioli trasforma. Nella ripresa i ragazzi di Francesco Baldini, nonostante il vantaggio, diventano preda della furia dei siciliani che sfiorano il pareggio davvero in diverse circostanze, andando a un passo dal gol. La rete del meritatissimo 1-1 viene realizzata all’ 88′ da Birligea, bravo ad anticipare tutti su un traversone da sinistra e battere il bravissimo Loria. Finisce così in parità il match con la Juventus che spreca l’opportunità di allungare sul Napoli, fermato anche lui sull’1-1 dal Genoa, e così la distanza di un punto rimane invariata. Per i rosanero un punto prestigioso, che forse va anche stretto, ma che fa tantissimo morale per il futuro.